НТС

Официальный дилер Volkswagen
+375 (232) 225-000; (44/29/25) 771-3000

О нас

20.04.2018

Volkswagen Teramont. Что ждет нас в ближайшее время?

pic_1

Совсем недавно в России стартовали продажи автомобилей Volkswagen Teramont. Внедорожник пришелся россиянам по вкусу – это свидетельствует о грандиозном выходе на рынок.

Автомобили комплектуются двумя типами двигателей: 4-цилиндровым(22о л.с.) с турбонаддувом и 6-цилиндровым (280 л.с.). Они оба двигателя оснащены полным приводом и восьмиступенчатой коробкой-автоматом.

Меню выполнено в понятном варианте и русифицировано.

Модель Volkswagen Teramont представлена в 4 комплектациях: Exclusive, Respect, Status и Origin.

Автомобиль имеет внушительные параметры, стильный, характерный для концерна дизайн и просторный салон. 

Концерн Volkswagen внимательно отнесся к вместительности салона и багажника, предусмотрел оптимальную высоту и параметры всех сидений. Сидения в автомобиле установлены в три ряда, все они подстраиваются под пассажира.

Автомобиль оснащен трехзонным климат-контролем автоматического сохранения настроек. Температура каждой зоны регулируется.

Внутреннее убранство Volkswagen Teramont отличается многофункциональностью, эргономичностью и стильным дизайном. Водителю доступны следующие функции:

  • фирменный интерфейс, которым отличаются все автомобили немецкого концерна;
  • приборная панель с функцией интерактивного управления;
  • информационная система снабжена функцией дистанционного управления с возможностью получать на дисплей навигационных данных.

Приборная панель – это интерактивный большой дисплей, который подстраивается под потребности автовладельца. Мультимедийная система снабжена несколькими слотами: привод для дисков, слот для карт памяти, разъем для USB. Второй и третий ряд сидений снабжены подставками и слотами для подключения гаджетов.

В ближайшее время ожидается поступление мощного внедорожника и в Беларусь.